OLDMERIN.net - запасная площадка (если основная не работает)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLDMERIN.net - запасная площадка (если основная не работает) » Свободное общение и встречи » Приехал вот из Питера в Челябинск. Нужна помощь местных.

Приехал вот из Питера в Челябинск. Нужна помощь местных.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Господа!  :flag:

Где у вас есть (если есть) магазины или авторынки по иномаркам?
пока что-то все магазины, которые видел, специализируются исключительно по тазам-волгам.. 
(конкретно что нужно - 123 - передние торм.диски, ремни гены и гидрука, плюс по мелочи еще..)
Какой тазомагазин здесь лучший и где он находится? (вопрос о лампочках-смазках-ключах и прочих расходниках)
И где можно разжиться зимней резиной (лучше импортной б.у. и с шипами) 14 радиуса 70й высоты?? может продаст кто?? обратно ехать придется скорее всего по зиме..

п.с. разборки с наличием запчастей на 123 тоже были б интересны..   :cool:

Зарание спасибо за информацию!

0

2

Вишь ли, сам я запчасти сроду не покупал, т.к. не спец.., тем более в Челябинске... Всегда просил специально обученных людей...
Поэтому с магазинами у меня туго... НО

Mariachi написал(а):

п.с. разборки с наличием запчастей на 123 тоже были б интересны..

Если заедешь в ТЦ Автолайт, Троицкая, 2б (для ориентира - там же центр продаж Крайслер/Додж) и сошлёшься на "Александра (W124) из Златоуста" (это я), то думаю, что тебе сдадут все адреса МБ разборок...
Автолайт - есть МБ-сервис, тел. 262 52 63, спрсить любого мастера по мерсам, кто б не ответил...
Может так? :question: 

А вот насчёт

И где можно разжиться зимней резиной (лучше импортной б.у. и с шипами) 14 радиуса 70й высоты??

Где-то на Северо-Западе есть гут шиномагазин...
Сейчас я на службу
если узнаю у коллег - отпишусь...

П.С. Живу в 150 км от Челябинска, если что +79НОЛЬ2862НОЛЬ123 :flag:

Отредактировано cuba (2018-07-05 16:44:38)

0

Вы здесь » OLDMERIN.net - запасная площадка (если основная не работает) » Свободное общение и встречи » Приехал вот из Питера в Челябинск. Нужна помощь местных.