JMC!+ написал(а):завтра спрошу знакомых, живших в штатах, как там с этим вопросом. ведь эти мульты в массе оттуда.
О, давай - действительно интересно будет узнать.
Насчет семьи-детей: у меня нет, но будь у меня ребенок - моя позиция не изменилась бы.
Ravlik написал(а):Женат. Канал дерьмо Торренты рулят - скачал что захотел и посмотрел. по ТВ чаще всего МТВ или передачи со смешными роликами
А вот я не люблю передачи со смешными роликами - кстати, "голые и смешные" ты с ребенком смотришь? .
МТВ, по которому бесконечно либо программы про педерастов, которым устраивают встречу с девушкой, либо крутят клипы исполнителей у которых нет ни голоса, ни чувства ритма, ни стиля, мне тоже не нравится. Но из-за меня почему-то никто сетку вещания не меняет.
Я рад, что не только мне не нравится все наше телевидение, но мы, недовольные, не обращаемся в суд, а как-то выкручиваемся сами - книжки, например, читаем.
Насчет торрентов (х.з. что такое), кабеля, спутника и т.д. - это хорошо для жителей Москвы, и то не всей. А что делать мне - лесному жителю? Я даже "тарелку" не могу поставить, потому что для этого придется спиливать вековые деревья.
Но дело, конечно, не во мне, а в ситуации - нас лишают права выбора. Вот это меня и расстраивает...
Вот правильно Игорек сказал:
Игорек написал(а):Культура, она в выборе.