Комплект дерева 8 элементов,на торпеду и на консоль,ОРЕХ!Эксклюзив!
Цену предлогайте,дёшего не отдам,так как эксклюзив,очень редкое дерево,сталось на машины AMG по заказу!
Отредактировано H.P Boxxter (2008-09-05 21:16:33)
OLDMERIN.net - запасная площадка (если основная не работает) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLDMERIN.net - запасная площадка (если основная не работает) » Покупка и продажа » Для W123 комплект дерева,орех!
Комплект дерева 8 элементов,на торпеду и на консоль,ОРЕХ!Эксклюзив!
Цену предлогайте,дёшего не отдам,так как эксклюзив,очень редкое дерево,сталось на машины AMG по заказу!
Отредактировано H.P Boxxter (2008-09-05 21:16:33)
Предлагаю мну его подарить на ДР, бля Вовка, ты б пропылесосил чтоль! Кстати, что там за круглая х...на над печкой?
Круглая "х..на" (DSIvanov (с)) - это, я подозреваю, что термометр, а вот какую температуру он измеряет - ?.
------------
------------
Это обычное дерево, а не дерево АМГ.
Дерево на моделях серии w123 бывает двух видов:
-"зебрано" (обычное)
-корень ореха (на фото выше).
Так вот, дерево корня ореха было доступно только для моделей купе до 79 года.
Дерево на моделях серии w123 бывает двух видов:
нифуя подобного...на 123-х есть масса вариантов. даже кожзам
Да, я знаю, что бывает кожзам, на всех моделях выпущенных примерно до осени 82 года , кроме 280-х и купе. При чём тут кожзам? Я же написал 2-ВА ВИДА ДЕРЕВА (если не прочитал, так услышь меня).
Хоть бы цену озвучил чтоли
Хорошо,найдите такое дерево,не вопрос!Комплект зебрано стоит 200 евро максимум на ебей,комплект ореха стоит 400 евро минимум,так как редкий эксклюзив!
В живую видел один раз такое дерево на купе,больше не попадалось!Ставилось на машины дорогой комплектации,мне попадался орех уже после 81 года,печка была нового образца!Помню такой комплект ушёл за 300 долларов у знакмого разборщика!Орех ставился за доплату или из АМГ каталога!С продажей не спешу,лучше оставлю себе!Найдётся знающий человек,предложит цену!А пока,остаётся только завидовать!
Завидовать нечему. Такое дерево ставилось только на купе до 79 года. Никаких дорогих комплектаций! И на 230 С, и на 280 С, и на 280 СЕ - на все! Если оно стояло на седане - значит дерево меняли.
АМГ - это тюнинговая фирма и там могли поставить всё что угодно, хоть дерево, так сказать, от купе на седан!
Я не прошу продавать это дерево за 20 долларов, просто я пишу, что это вобщем то, не эксклюзив и его состояние оставляет желать лучшего.
ну начитается, ну что вы, как дети, не хочешь не покупай, считаешь что вещь стоящая не доказывай это всем, так что споры прекращайте.
ДА, да, господане покупайте, мну оно на ДР пригодиццо!
Dr. Diesel
отличный цвет шрифта! эксклюзив. использовался до начала-середины 80-х гг. для окраски автомобилей милиции в некоторых, ныне не существующих государствах.
без труда читается, если наклонить монитор на 40-50 градусов
а деревяшка действительно редкая. стала теперь.
пожалуй видел только на купе Snoopy (ныне Ильи)
Отредактировано JMC!+ (2008-09-08 22:49:35)
а деревяшка действительно редкая. стала теперь.
пожалуй видел только на купе Snoopy (ныне Ильи)
Спасибо что поддержал,я тоже видел только у Сергея(Snoopy) точнее на его бышем купе!
да не за что. учитывая на какие модели ее ставили - как написал Dr. Diesel - она и стала редкой.
кто вообще знает купе 79 и старше?
а лично мне зебрано больше по вкусу.
Dr. Diesel
вот помоги нам понять варианты дерево/пластик в интерьере 123
Dr. Diesel отличный цвет шрифта! эксклюзив. использовался до начала-середины 80-х гг. для окраски автомобилей милиции в некоторых, ныне не существующих государствах. без труда читается, если наклонить монитор на 40-50 градусов
Разобраться с вариантами отделки панели приборов на w123 не так сложно:
1) 1976 - 1979
купе: отделка древесным корнем панели и центральной консоли.
седаны и универсалы моделей 280 и 280 Е: отделка деревом"зебрано" только панели.
седаны и универсалы моделей 200 - 300 D: отделка панели кож. заменителем.
2) 1979 - сер. 1982
купе: отделка деревом "зебрано" панели и центральной консоли.
седаны и универсалы моделей 280 и 280 Е: отделка деревом"зебрано" только панели.
седаны и универсалы моделей 200 - 300 D: отделка панели кож. заменителем.
3) сер. 1982 - 1985
купе: отделка деревом "зебрано" панели и центральной консоли.
седаны и универсалы моделей 200 - 300 D: отделка деревом "зебрано" только панели.
--------
--------
До 79 года есть отличия и в качестве пластика из которого изготовлены панели приборов.
Отредактировано Dr. Diesel (2008-09-09 20:40:56)
Чего стоит ????
Вы здесь » OLDMERIN.net - запасная площадка (если основная не работает) » Покупка и продажа » Для W123 комплект дерева,орех!