OLDMERIN.net - запасная площадка (если основная не работает)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLDMERIN.net - запасная площадка (если основная не работает) » Свободное общение и встречи » Появилась идея по клубной закупек незаерзаки !

Появилась идея по клубной закупек незаерзаки !

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте ! ! Являсь владельцем мурзика уже не первый год (правда низнаю относится ли он по статусу к OLD) появилась идея организовать клбную закупку незамерзайки.
Незамерзайка  в 5л банке темно-синего цвета без запаха, на банке написанно  темпертура - 30 но реально при минус 23 не мерзнет,проверенно лично, я ей заправлялся весь прошлый год. Цена ее 70 руб, это на 30 руб дешевле, чем продают на трассах,по качеству лично проверенно. Есть предложение соствить список  кому нужна  данная жидкость, набрать определенное кол-во банок я ее закуплю и привезу на встречу  в определенный день в определенное время. Газелька иеется. Как вам идейка ???

0

2

Чего-то похожее уже было на 201-м клубе...

0

3

А город то какой? :)
Если МСК, то я подпишусь баночек на 5

0

4

Кстати, в этом году аналогичную акцию можно провенуть, на следующей неделе собираемся на глобальную закупку, кому надо-кричите. Жижа синяя, не вонючая, канистры по 5 литров, ценнег 70 рублей за канистру.

0

5

scretch06 написал(а):

кому надо-кричите.

Надо,а где забирать и в выхи реально? А то в будни на Каширку........  :crazy:

0

6

Ир, я учавствую. Жижа нормальная, не сильно паленая?

0

7

vik написал(а):

Надо,а где забирать и в выхи реально? А то в будни на Каширку........

Падажжы, йа только в выходные за ней поеду)))))))))))))

Анна написал(а):

Ир, я учавствую. Жижа нормальная, не сильно паленая?

Жижа нормальная, весь прошлый год с ней прокатались-всё пучком!

0

8

Она до какой температуры расчитана? -10 или -30?

0

9

scretch06 написал(а):

Жижа синяя, не вонючая, канистры по 5 литров, ценнег 70 рублей за канистру.

о каг... а мну даже ничевошечки не сказало... :(

0

10

scretch06 написал(а):

Кстати, в этом году аналогичную акцию можно провенуть, на следующей неделе собираемся на глобальную закупку, кому надо-кричите. Жижа синяя, не вонючая, канистры по 5 литров, ценнег 70 рублей за канистру.

Ира, с Каширки заберу 8 бут. железно

0

Вы здесь » OLDMERIN.net - запасная площадка (если основная не работает) » Свободное общение и встречи » Появилась идея по клубной закупек незаерзаки !