OLDMERIN.net - запасная площадка (если основная не работает)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто здесь!?

Сообщений 241 страница 270 из 282

241

"Виновный"Как то не по человечески ты относишься к людям,если у тебя назрело или возникли вопросы к конкретной личности,решай их с ним,другие участники от этого страдать не должны,если ты сделал это публично,тогда будь добр ответить и изложить это прилюдно, то есть причину всего происходящего,от этого не должны страдать не винные люди,если как ты говоришь ты за справедливость,в противном случае ты не только нарушаешь сам правила,но и попал ты на статьи 272 п.2 и если нужно еще накину парочку,так же шантаж которую можно переквалифицировать в угрозу,и если на то дело пошло,это в твоих интересах,решить вопрос в кротчайшие сроки, в том числе с кем у тебя произошел казус,в противном случае буду вынужден пригласить тебя в СК и пообщаться воочию!Если возникнут какие то вопросы можешь написать мне в личку!

0

242

Вообще-то с террористами в переговоры не вступают...

0

243

Привет, тут заново ж надо было регаться? при попытке войти, не вошел, при запроса напоминании пароля, написал что с таким адресом нет зарегистрированных, пришлось заново зарегаться.

0

244

78rus написал(а):

могу со 100%-ой уверенностью заявить что они не местные. заинтересованным обосную в личке

Ага, казахи )))

0

245

То есть вопрос сохраняется, зачем им ломать пароли самого форума?

Я ж и говорю - насмешили. Цирк какой-то.

0

246

Привет, тут заново ж надо было регаться? при попытке войти, не вошел, при запроса напоминании пароля, написал что с таким адресом нет зарегистрированных, пришлось заново зарегаться.

0

247

78rus написал(а):

могу со 100%-ой уверенностью заявить что они не местные. заинтересованным обосную в личке

http://us.ekabu.ru/50e9aa0f7efa6e0f3fbfbe32
есть что сказать - скажи тут, скрывать не стоит.  или просто поболтать?

cuba написал(а):

Вообще-то с террористами в переговоры не вступают...

в том и дело. и потому та же америка нанимает терористов чтобы потом пропихивать свои интересы. да и в россии в свое время то же самое было в чечне, чтобы хапать деньги из бюджета

Марсон написал(а):

это другой форум. тут все заново.

persona_non_grata написал(а):

То есть вопрос сохраняется, зачем им ломать пароли самого форума?

Я ж и говорю - насмешили. Цирк какой-то.

Цирк или постановочный театр в чьих-то интересах?

0

248

Раздел ОТЗЫВЫ О ПРОДАВЦАХ - в топку!

(с) Виновный

Вот это например очень в интересах некоторых барыг....

И после этого следующее требование- они хотят противоположенного.

Весь текст требований состояит из алогичностей, они противоречат сами себе. это может показаться странным, только если не рассматривать версию что это постановочный театр. С расчетом на два случая - или Андрей согласится на компромисс с ними, и если нет.  Если согласится- вывернут в итоге все в интересах хозяев. Если не согласится - то разыгрывается план провалившейся атаки хакеров, после которой форум будет восстановлен, а "пострадавшие" обретут новую общественную любовь, сострадание и почет - как же так, против них такие сволочи были...
Отличная двойная игра имхо. красиво....

78, помойму ты что-то и вправду знаешь. Ток выбалтываешь лишнее.  Они и вправду похоже не местные, а хакеры-фрилансеры наемные, и текст пишут под диктовку.

Отредактировано BRDM (2014-01-16 09:46:43)

0

249

Цирк или постановочный театр в чьих-то интересах?

Да это стопудово димастый всё сломал. Надоело ему про масла народу объяснять. ))

Печально на самом деле. Цирк, театр, кто их знает.

Отредактировано persona_non_grata (2014-01-16 09:45:45)

0

250

BRDM написал(а):

(с) Виновный

Обоснуй и назови....... :mad:  че, мля все намеками??

0

251

"Неуловимый Джо" пожаловал.

0

252

Кстати на 1-транспортном вопрос взлома тоже обсуждается.
Там отметились два человека, которые в свое время ушли из модераторов ОМ совсем с форума.
Они тоже были не согласны во многом с Андреем, но до такого не опустились и считают взлом преступлением.
Упомянутый Oldbenz ни в какой базе не нуждается можете в этом убедиться сами.
http://1trans.net/board/index.php?topic=1989.0

Всем удачи

0

253

Аркадий 2011 написал(а):

BRDM написал(а):

(с) Виновный

Подпись автора

124.Е280.

Не знаю что непонятно. Тем кто толкает не всегда качественные запчасти- не выгодно чтобы был раздел отзывов о продавцах. Я сейчас говорю не конкретно о ком-то, а вцелом.  Тем более у самого сейчас грешок появился- заказ уже второй месяц руки не доходят сделать.  может сегодня вечером разрожусь наконец, там куча геморов вылезло по ходу дела, правда и хоз не торопится, но вполне могу словить плохой отзыв за такое.

0

254

don606 написал(а):

"Неуловимый Джо" пожаловал.

это ты кому?

0

255

alpat написал(а):

Кстати на 1-транспортном вопрос взлома тоже обсуждается.
Там отметились два человека, которые в свое время ушли из модераторов ОМ совсем с форума.
Они тоже были не согласны во многом с Андреем, но до такого не опустились и считают взлом преступлением.
Упомянутый Oldbenz ни в какой базе не нуждается можете в этом убедиться сами.
http://1trans.net/board/index.php?topic=1989.0

Всем удачи

а зачем Дине 78 бегать и пиарить везде?  какой профит?

0

256

BRDM написал(а):

Не знаю что непонятно. Тем кто толкает не всегда качественные запчасти- не выгодно чтобы был раздел отзывов о продавцах. Я сейчас говорю не конкретно о ком-то, а вцелом.  Тем более у самого сейчас грешок появился- заказ уже второй месяц руки не доходят сделать.  может сегодня вечером разрожусь наконец, там куча геморов вылезло по ходу дела, правда и хоз не торопится, но вполне могу словить плохой отзыв за такое.

В целом, то бишь про ВСЕХ, кто что либо продает?? Правильно??
Обоснуй тогда например, чем мне этот раздел плох??

0

257

Аркадий 2011 написал(а):

BRDM написал(а):

В целом, то бишь про ВСЕХ, кто что либо продает?? Правильно??
Обоснуй тогда например, чем мне этот раздел плох??

Причем тут про всех? Или ты считаешь что все часто говно толкают и это норма? не воспринимай на свой счет, успокойся.

0

258

78rus написал(а):

BRDM написал(а):

это ты кому?

все правильно

Подпись автора

Денис    Петербург

pahachi похоже считает по другому  :D

ЗЫ смайлы тут крутые :)

Отредактировано BRDM (2014-01-16 10:01:24)

0

259

BRDM написал(а):

Причем тут про всех? Или ты считаешь что все часто говно толкают и это норма? не воспринимай на свой счет, успокойся.

Я не беспокоюсь, но люблю конкретику, а не "догадайся сам"......
Кто впаривает говно??

0

260

Аркадий 2011 написал(а):

BRDM написал(а):

Я не беспокоюсь, но люблю конкретику, а не "догадайся сам"......
Кто впаривает говно??

Те кто периодически проскальзывает в том разделе, который  хаксеры предлагают удалить. Я статистику не веду. Восстановят форум- сам поглядишь

0

261

BRDM написал(а):

Те кто периодически проскальзывает в том разделе, который  хаксеры предлагают удалить. Я статистику не веду. Восстановят форум- сам поглядишь

Ответ - низачет. Ты молод и с хорошей памятью, так что называй, будь мужчиной...

0

262

А мне например вся эта возня напомнила рейдерский захват.
Вы посмотрите стоимость данного ресурса и тут приходит "Робин Гуд" и под неким предлогом отстраняет нынешних хозяев и сам становится хозяином ресурса.
И о продажных модерах говорить огульно как то ....
Лично за всё время модерства ни копейки за это не получил.
Продал одну магнитолу старую за 500 рублей, вторую бесплатно отдал, ещё комплект биксенона дешевле чем покупал(просто для меня не актуален стал).
Ну и в чем моя продажность? И поверьте я не одинок думаю. в этом вопросе.

0

263

78rus написал(а):

дибиленыш, ты самое важное так и не уловил по этой ссылке. перечитай

Подпись автора

Денис    Петербург

товарищи модеры, заткните хама и чмо. тут хоть порядок наведите, 10 человек в теме, можно справится.

Аркадий, память у меня на фигню плохая, зачем барахлом голову забивать? Если мужик- сам дождешься и посмотришь.

0

264

78rus написал(а):

ошибаешься ты тут , Спок , очень ошбаешься

Дык проясни. В чем именно. К чему эти недоговорки?

0

265

alpat написал(а):

А мне например вся эта возня напомнила рейдерский захват.
Вы посмотрите стоимость данного ресурса и тут приходит "Робин Гуд" и под неким предлогом отстраняет нынешних хозяев и сам становится хозяином ресурса.
И о продажных модерах говорить огульно как то ....
Лично за всё время модерства ни копейки за это не получил.
Продал одну магнитолу старую за 500 рублей, вторую бесплатно отдал, ещё комплект биксенона дешевле чем покупал(просто для меня не актуален стал).
Ну и в чем моя продажность? И поверьте я не одинок думаю. в этом вопросе.

У нас на местном форуме, была подобная передряга где то год назад.
Там тоже один обиженный подросток, спиз..дил базу форума и создал на ее базе клон, в надежде, что все перейдут к нему.
Родной сайт с грехом пополам починили, а тот так и загнулся.

Отредактировано don606 (2014-01-16 10:18:42)

0

266

Ну что! Добро пожаловать на основной сайт! :writing:

0

267

Сайт заработал,пойдемте туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

268

Тем временем мерин поднялся.

0

269

78rus написал(а):

БАН до 21.01. так что без меня пока

Наливай

Отредактировано don606 (2014-01-16 10:26:50)

0

270

Аркадий 2011 написал(а):

BRDM написал(а):

(с) Виновный

Подпись автора

124.Е280.

Точно, Да, назови. будь мил человеком.
Все ждут.

0