Не пускает...
Кто здесь!?
Сообщений 211 страница 240 из 282
Поделиться2112014-01-16 01:19:56
Поделиться2122014-01-16 01:20:43
кароче начал дышать ОМ можете переходить
У меня без изменений.
Поделиться2132014-01-16 01:22:29
старый кеш подгузился скорее всего
Поделиться2142014-01-16 01:24:39
Судя по скрину, это состояние форума непосредственно перед падением...
Прибираться там долго по ходу...
Поделиться2152014-01-16 01:27:46
Читаем и смеемся тихонечко, натуру людей не изменить к сожалению, жопализы остаются жопализами даже в самый сомнительный момент наверное потомучто они рассуждают логически: разборка дяди вани шереметьева всеравно будет существовать и у кого как не у него покупать дерьмо для своего таза поэтому полизать жопу в данном случае выгодно.
Шереметьев жи вылез не просто так, молодняк не молодняк какая разница главное в чем основная суть вопроса, а ты со своим задорновым уже плеш проел чесслово, как только о твоей жопе говорят ты аншлаг вспоминаешь, тогда ты скорее всего помнишь как он сказал "С новым годом пошел нахер". Мы выкладывали фото скрины на форум 201 но админ попросил почистить, сейчас как только Андрей восстановит oldpomoiky тут же прикрепим к свеженькой теме.
Всем спокойной ночи
А чуть не запамятовал, Лёша ты там вроде про прокуратуру писал, мол обратился и добро дали, как успехи?
Отредактировано Виновный (Сегодня 01:07:10)
Читаю я, и просто ссуся кипЯтком от смеха.
Ты хоть что-то создал?
Ломать ты умеешь, это видно.
Где ты тут жополизов увидел?
Если ты скинул форум в топку, молодец, потешил самолюбие?
А теперь напишу как пишет Алексей: Мухи отдельно от кАтлет, а именно: Есть рабочие моменты, как уже писалось в тех-же темах о продажах и в отзывах и в благодарностях, да везде практически, о том, что вообще спасибо сказали-бы, что дают хоть какую-то гарантию. Ну если есть дебилы не понимающие этого ---что им сделать для этого? чтобы они это поняли.. Я Алексея вообще ни защищать и не винить не собираюсь, да были моменты с касяками, но все решаемо. главное вовремя предупердить и Алексей сам может об этом прописать. Те-же касяки со стороны ТК которые были, буквально перед НГ заказывал под клиента АКПП уже на обмен, так отправил сразу-же, и вот сижу и жду ее, тут звонит ТК и говрит. что на ваше имя пришло аж 5-ть посылей и с вас столько-то за доставку, я в шоке, еду разбираться, так там в ТК отправили по адресатам, а потом они на мое-же имя и приехали , тут и Алексей звонит, что да как и где. Рассказываю, он вместе со мною угарает.
Что дальше? месяц практически простоя в ожиданиии траты на ТК.
Ну если и это народ не понимает,. что с этим делать?
Так создай свой. сайт и набирай народ. в чем проблема-то, ааа?
хотя слова мои в пустое и длинное ухо без затычки влетают, если это действительно БРДМ и тм.пд. троллей, которые не в силах сдержать свой понос, выкладывают все подряд. лишь бы вставить и своЁ, которые поначалу сидели на форуме и собирали инфу и тут решились на это сомнительное мероприятие.
ЗЫ: А не надорвешься?
Поделиться2162014-01-16 01:30:14
у всех работает форум ? уменя не врубает чота
Поделиться2172014-01-16 01:33:24
у всех работает форум ? уменя не врубает чота
Ниичего не работает.
Поделиться2182014-01-16 01:34:28
это не брдм инфа 146% , а тебе , Илья, пора завязывать со спиртным , если расчитываешь быть понятым
а хто??
Поделиться2192014-01-16 01:39:28
это не брдм инфа 146% , а тебе , Илья, пора завязывать со спиртным , если расчитываешь быть понятым
да и х... с ним.
ЗЫ: да не пью я Денис. пойми ты это наконец. Сейчас вон Кяно смотрю. Если ты так все еще считаешь, то зайди в ветку профильную как ОМ заработает.---нет меня там. Вот была бы тема, пью чай или кофею с плюшками,---вот это весчЪ.
Поделиться2202014-01-16 02:04:14
Ден... Да ладно...
Тебе то енто зачем???
ЗЫ Очень хочется ошибаться...
Поделиться2212014-01-16 02:22:18
Читаем и смеемся тихонечко, натуру людей не изменить к сожалению, жопализы остаются жопализами даже в самый сомнительный момент наверное потомучто они рассуждают логически: разборка дяди вани шереметьева всеравно будет существовать и у кого как не у него покупать дерьмо для своего таза поэтому полизать жопу в данном случае выгодно.
Шереметьев жи вылез не просто так, молодняк не молодняк какая разница главное в чем основная суть вопроса, а ты со своим задорновым уже плеш проел чесслово, как только о твоей жопе говорят ты аншлаг вспоминаешь, тогда ты скорее всего помнишь как он сказал "С новым годом пошел нахер". Мы выкладывали фото скрины на форум 201 но админ попросил почистить, сейчас как только Андрей восстановит oldpomoiky тут же прикрепим к свеженькой теме.
Всем спокойной ночи
А чуть не запамятовал, Лёша ты там вроде про прокуратуру писал, мол обратился и добро дали, как успехи?
Отредактировано Виновный (Сегодня 01:07:10)
Что же ты мне позвонить то не можешь.....???? Ссыыыыышшшшшььь???....
Поделиться2222014-01-16 02:39:54
Такс парни... Я на боковую... Завтра денёк предстоит ещё тот.
Всем спокойной ночи.
Поделиться2232014-01-16 03:29:48
Пара имховых выражений в адрес администрации. Г-да, ну коль ресурс хоть на скока-то коммерческий, маленько пекитесь о безопасности, блин. Некрасиво получается... одной ногой чой-то пытаемся монетизировать, а другой верим в святость и непорочность юзеров. Может имеет смысл серьезней подходить? Я не охаиваю огульно...но тысячи людей, тоже "собственники" ресурса, они его поддерживают много лет своим участием. Хочется адекватных об'яснений...
Поделиться2242014-01-16 05:41:45
Воу какая тут драмма пока меня нет. Уже и осудили, и посадили, пока я поджопники себе по всей москве осматриваю и сплю спокойно после продуктивного дня.
Даня, обращаюсь к тебе, ибо пока больше из адекватных товарищей не к кому. я хоть не причем, но с некоторыми вещами из тех что пишут взломщики - согласен. наверно процентов на 99%. Так что большая просьба, потри что тут наговорили поганые рты, всю клевету. И в дальнейшем пора уже фильтровать говно необоснованное от придурков. Если тупые механики , общающиеся односложными фразами, начинаю приписывать мне стиль общения любого образованного человека с IQ больше 80 - это не повод обвинять меня своими погаными домыслами.
Спасибо за внимание.
ЗЫ: а не пиар ли акция это очередная? чтобы подставить неугодных на ОМ и выпилить их? уж слишком намеренно и неумело выставляется "молодежный" след. А, Леша? Лучшая защита - это нападение? Уж не подставной ли это театр от кое-какого коперативчика?
Поделиться2252014-01-16 05:56:28
Ну и чисто логически- зачем мне ломать, если у меня все ок на форуме, не забанен, есть тема по торговле запчастями, а все недруги - сами себя позорят лучше чем я их, просто не понимая этого? (нужен мозг для осознания)
И ваще я донора пилить через 2 дня планирую, где сбагривать теперь запчасти? не на 123 же клубе, где модераторов больше чем активных участников форума.
Хотя если будет 2 олдмерина.... может оно и лучше будет
Поделиться2262014-01-16 07:36:01
Читаю 201 форум и эту тему. и все больше складывается впечатление дешевого спектакля. Во первых тут сразу вылезла групка наших любимых барыг, а на воре и шапка горит- надо сразу подпихнуть массам удобную для них версию.
Во вторых обвинения те что выложены так называемыми "взломщиками" - достаточно поверхностны. Если они реально имеют компромат и взломали личку, а не работают на кучку форумных барыг - у них из этой лички есть куча компромата, который они могут выложить в открытый доступ, а не попугайничать про гнилые аммортизаторы. Но в противном случае никто не будет кусать руку хозяина и выкладывать что-то серьезное.
Третье. такие методы взлома - дают совершенно противоположенный результат. Все люди обозлились на "революционеров" и автоматом симпатизируют "пострадавшей стороне". А "хакеры" делают хозяевам алиби - банят их. Получается когда восстановят форум - забаненые будут "святыми" и негатив будет к их противникам, что создается фиктивное подозрение на тех кто не в ладах с забанеными, якобы это их рук дело. Дешевая но продуманная интрижка.
Тогда главный вопрос - зачем этот спектакль?
А все просто. Кому-то стало мало власти на форуме. Админы и модеры перестали плясать под их дудку. Они милуют и не борятся с "неугодными смердами". А эта подставная революция - отличный способ вернуть сговорчивость администрации в борьбе с подставным врагом, и убрать неугодных, которые выводят на чистую воду и смеют возражать "старым и заслуженным, которые многого добились".
Стоит задуматься.... помойму это просто бизнесс... или продажи упали, или расширятся пора... нужны новые рычаги влияния и пиар
Отредактировано BRDM (2014-01-16 07:38:05)
Поделиться2272014-01-16 07:39:25
ага! все на боевом коне! особенно Медведев!
И чО?)))
P.S. А нука кстати процитируй мне пост где я написал что Олегыч плохой человек? Если такового нет, то ты сам знаешь кто ты)))
Отредактировано Medvedev (2014-01-16 07:45:52)
Поделиться2282014-01-16 08:09:55
Где-то я читал такие тексты от человека, который пишет вот с такой кучей пунктуационных ошибок. Ни запятых, ни точек, ничо не понятно. Один у нас на местном форуме. На олде было пара человек с подобным почерком. Один кстати недавно зарегился, про карб спрашивал.
Поделиться2292014-01-16 08:15:06
А нельзя ли перенести форум на какой-нить сервак, что б подобного больше не было. Типа защищеннее что ли. Если возможно!
Поделиться2302014-01-16 08:39:35
А нельзя ли перенести форум на какой-нить сервак, что б подобного больше не было. Типа защищеннее что ли. Если возможно!
кривой старый движок форума это не спасет.
а вообще какие-то криворукие взломщики. ни конкретных доказательств и скринов. ни логики - раз барыги фуфло пихают, значит нужны темы с честными отзывами, а они наоборот против этого раздела. С одной стороны против шарлатанства и втюхивания хлама с отмазками "гарантия кончилась/транспортная сломала/что ты хотел за 500р", а с другой стороны сами самосудом банят нескольких человек (не алиби или провокация)?
если бы реально хотели устроить справедливый форум - увели бы домен и втихаря без революции поставили своих людей под аккаунты Андрея и модеров. И всплыло бы это не скоро, народ бы уже привык и был доволен.
Поделиться2312014-01-16 08:45:29
Скандалы, интриги, расследования. Как-будто нтв посмотрел. А тем временем у меня чудеса с дизелем происходят, ломаются все законы физики.
Мд5 они ломать будут с солью, насмешили.
Поделиться2322014-01-16 08:49:47
во-вторых виновным может признать только суд, а такие как модераторы, админы и простые посетители не имеют права даже подозревать каких-то конкретных лиц, публично об этом рассуждая, выдавать их личную информацию без согласования;
О какой продвинутый, про суд говорит! А то что взлом является уголовно наказуемым деянием - не слышал?
ПРОТИВНО смотреть на тот как админ форума жмет деньги на свежий лицензионный движок форума и при этом собирает гроши за платные услуги
Ну просто РобинГуд! Не нравится - проходи мимо ,я так считаю.
Гаденько всё это...
Отредактировано Vadik (2014-01-16 08:53:17)
Поделиться2332014-01-16 08:52:51
Скандалы, интриги, расследования. Как-будто нтв посмотрел. А тем временем у меня чудеса с дизелем происходят, ломаются все законы физики.
Мд5 они ломать будут с солью, насмешили.
что ломать там то? уже вон под аккаунтами модераторов заходили.
Поделиться2342014-01-16 08:55:38
Ну админку сломать и пароли достать вещи немного разные.
Поделиться2352014-01-16 08:56:23
Спок написал(а):
Пара имховых выражений в адрес администрации. Г-да, ну коль ресурс хоть на скока-то коммерческий, маленько пекитесь о безопасности, блин. Некрасиво получается... одной ногой чой-то пытаемся монетизировать, а другой верим в святость и непорочность юзеров. Может имеет смысл серьезней подходить? Я не охаиваю огульно...но тысячи людей, тоже "собственники" ресурса, они его поддерживают много лет своим участием. Хочется адекватных об'яснений...
ошибаешься ты тут , Спок , очень ошбаешься
Подпись автора
Денис Петербург
ну так напиши в чем ошибается. не надо таинственности.
Поделиться2362014-01-16 09:02:19
Ну админку сломать и пароли достать вещи немного разные.
какие разные? админка ломается- получая тот же хеш пароля. далее даже если админка взломана в обход пароля админа- как они получили пароли других модеров, не расшифровав их хеши?а если даже инжектят нерасшифрованные хеши вместо самого пароля - ну так нафиг тогда сам пароль? и так доступ полноценный к любому акку есть. пароль тогда нужен чтобы стянуть аккаунты на других форумах с тем же паролем но другими хешсуммами. да и получив рута и форум со всеми скриптами наверняка можно вытащить алгоритм шифрования паролей.
Собственно, к чему было про мд5? все что надо товарищи походу взломали
Поделиться2372014-01-16 09:06:48
Ну просто РобинГуд! Не нравится - проходи мимо ,я так считаю.
в том и дело. был бы настоящий РобинГуд - так бы и назвался, и работал по другому. а не Виновным. А пока это больше на театральную постановку похоже, чтобы показать плохих и виноватых малолеток- революционеров.
Поверьте, те у кого есть мозги сломать такой форум- такой тупости бы не творили. Это показуха для доверчивых.
Поделиться2382014-01-16 09:12:37
78, поделись секретом, как ты личку читаешь, когда никто зайти не может?
ЗЫ Зомер, кажется я знаю причины твоего настроя.... ) Но буд добр, хоть для приличия убери мат из строки комментария к повышению %. некрасиво...
Поделиться2392014-01-16 09:13:31
С нужным доступом пароли можно поменять в самой админке, или прямо в базе и прикалываться над модерами как угодно. Но это всё детские игрушки. Пароль нужен для доступа к почте, если повезёт конечно, там обычно информация по-важнее. О чём кулхацкеры, собственно, тут или на соседнем форуме и грозились. Ну а как шифруется пароль любого форумного движка можно в первых строках гуглопоиска найти без проблем, это не тайна совсем. Тольку от этого никакого правда.
Поделиться2402014-01-16 09:21:58
хм, ну мейби. действительно, забыл что можно сменить пасс в базе без залогинивания под самим админом. но ту же личку значит могут любую прочитать. и почту вытащить. а пароль от почты на форуме не хранится и редко совпадает с паролем от форума. То есть вопрос сохраняется, зачем им ломать пароли самого форума?